Вас предали? Вам сделали больно? У вас отняли что-то ценное? Представьте, те, кому вы так привыкли доверять, объявили вам войну. Собственные братья по оружию, считают вас врагом номер один и преследуют, словно зверя. Трусливые шакалы из различных семей подключились к травле. Мир отвернулся от вас, кажется, что удача навечно покинула, но… вы ведь не опустите руки?
Лучший на работе, чемпион по боксу, красный диплом в институте, членство в кружке юных следопытов... оставь регалии, всяк сюда входящий. Ла Цениза ценит другие качества, железную логику и отсутствие жалости.
Ваша реклама vol.0.1
Сообщений 341 страница 360 из 894
Поделиться3412011-08-18 22:31:55
Поделиться3432011-08-18 22:48:05
А любите ли вы флуд так, как любим его мы?
|DGM| Not serious
Покурим вместе?
Проверено, Дэтта
Поделиться3452011-08-19 12:39:23
`Поиграем в мафию?`©
[►Сюжет]
[►Требуемые персонажи]
[►Акции]
[►Срочно разыскиваются каноны]
►Vongola
Tsunayoshi Sawada, Yamamoto Takeshi, Gokudera Hayato,Bazil,Byanki,Sasagawa Ryohei,Sasagawa Kyoko,Spanner,Chrome Dokuro, I-Pin, Lambo Bovino
►Varia
Lussuria, Levi-A-Than
►Millefiore
Irie Shoichi, Kikyo, Deisy, Bluebell,Glo Xinia, Zakuro, Gamma
взаимно http://mafia-power.ru/viewtopic.php?id= … p=3#p53343
Проверено, Дэтта
Поделиться3472011-08-19 13:40:16
Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей
Бьякуран успешно побежден, но проблемы Тсуны и его Харнителей на этом не закончились, ведь играть со временем стоит очень осторожно. На мафиозной арене появились поистине давние враги Вонголы, ставшие сильнее, благодаря современным технологиям и сильным враждебным Альянсу семьям.
Как же троим главам Вонголы разобраться с такой ситуацией?
Поделиться3482011-08-19 13:42:45
Внимание! Объявлена новая акция *Собутыльники*
Поделиться3492011-08-19 13:43:33
in this world, it's about to fall into ruin
the dead that's in vain, wriggles and crawls around everywhere
gonna keep on fighting, I don't know what it is for
having a fear, trembling and tears, I just keep myself together
Поделиться3522011-08-19 13:50:44
Переходите на сторону зла - у нас есть пончики! Хойц! xD
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
Поделиться3532011-08-19 13:51:39
Множество веков назад четыре брата основали четыре таинственных Ордена.
И так уж повелось, что с тех пор началась Война Роз. Война между Орденами, война за священные реликвии и драгоценные сокровища, война за Великое Око - магический камень, передаваемый от Ордена к Ордену и обладавший небывалой ценностью...
В давние времена Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну.
И вскоре подходящий случай представился...
Место действия: Ирландия, небольшой провинциальный город N. Рыночная площадь, таинственный средневековый замок, таверна - центр местных слухов и сплетен прилагаются. ; )
Время действия: Наше время, XXI век. Так что мобильные телефоны, машины, современное оружие и прочие прелести также разрешены!
Персонажи: Дети и тинейджеры от 10 до 19 лет.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Поделиться3542011-08-19 13:53:27
- Добро пожаловать мои дорогие, мы рады вас видеть, браво я уже забыла какую там фигню надо писать. хд
забыл я - критин я :з
- Правильно сестрён :з
- В общем придите к нам, не пожалеете мои дорогие няшки :з всё, no comment х)
Акция №3 | Акция №4 |
Акция №5 | Акция №6 |