Ваша реклама vol.0.1
Сообщений 281 страница 300 из 894
Поделиться2872011-08-12 15:29:36
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Поделиться2892011-08-12 15:35:46
*Когда люди остаются один на один с войной,
На землю спускаются Боги...*
http://hogwartsworlds.rolka.su/viewtopi … ;p=9#p7492
Проверено, Дэтта
Поделиться2902011-08-12 15:38:46
Мы приглашаем тебя на серьезную, профессиональную ролевую игру по современному времени. 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека? Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место, для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.
В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
http://gorodgrehov.rolka.su/viewtopic.p … =18#p13250
Проверено, Дэтта
Поделиться2912011-08-12 16:37:12
Я люблю тебя, Елена. И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забыть, но ты все забудешь...
© TVD|Memories too important
Проверено, Дэтта
Поделиться2922011-08-12 19:38:51
Это заброшенный город в котором живут 3 банды злых и голодных котов. Неподалёку раскинулся лес. В лесу обитают 2 племени. В сердцах котов, живущих в племенах находится любовь дружба преданность. Но есть место и гневу предательству и завести. |
Проверено, Дэтта
Поделиться2942011-08-12 22:22:54
http://sim-arts.ru/viewtopic.php?id=21 пост 103
|кликабельно|
Уважаемый(-ая) Гость!
Мы предоставляем Вашему вниманию уникальный проект, полностью посвященный авторским работам в sims. Официальный форум основывается на объектах, одежде, симах, генетике, домах и т.д. лично от пользователей форума, а также на sim-арте. Вы наконец-то сможете показать свои работы в правильном месте, которые мы оценим по-правильному, честно и без лести. Это вовсе не значит, что мы утопим вас в грубой критике. Нет, мы дадим Вам полезные советы, благодаря которым мы вместе будем совершенствоваться!
Мы часто проводим забавные конкурсы, акции и проекты. Учавствуйте, получайте призы, награды, баллы, которые сможете обменять на кое-что интересное и полезное. А еще Вы сможете купить на баллы подарок для любого пользователя - достаточно лишь заработать баллы и написать в соответствующую тему, кому хотите подарить!
Что ж, на этом все, и не забудьте, пожалуйста, прочитать Правила форума здесь или здесь.
Проверено, Дэтта
Поделиться2962011-08-13 07:56:04
ACTIONS: #0.1 [ACTIVES] | #0.2 [STAFF] | #0.3 [CLIENTS] | #0.4 [THE OTHERS]
Поделиться2972011-08-13 07:59:42
*кликабельно
На первый взгляд: довольно милый, приторно богатый, скучный и небольшой охраняемый пригород покажется вам абсолютно сонным местечком, не заслуживающим вашего особого внимания. Но, в "тихом омуте- черти водятся" как сказал кто-то из мудрых, ведь жители пригорода "Лунные врата" вовсе не такие какими кажутся на самом деле. Что скрывают в себе примерные детки, обычные тинэйджеры, отчаянные домохозяйки и бизнес леди? Измены? Преступления? Махинации? Кажется, кое-что покруче обычных человеческих делишек... И как обычно это бывает, для их раскрытия нужен всего лишь один катализатор, чтобы все узнали что скрывается под маской. Например, простой приезд новой семьи в "общество"…